Pour ne rien rater des nouveautés en livre de cuisine + concours sardines ;-)
Comme vous le savez maintenant, j'ai la chance de pouvoir être au courant avant tout le monde ou presque des nouveaux livres de cuisine. Pour ceux qui ne le sauraient pas, la Librairie gourmande a une newsletter bien documentée qui parait tous les 2 mois pour donner un aperçu des grandes nouveautés cuisine, mais aussi pour annoncer de futures sorties.
Pour le numéro mars/aril: une interview de Stéphane Glacier qui parle de Verrines, tapas et transparence, mais aussi 2 titres sur les macarons, un livre sur les chefs passés par le Plaza Athénée, et plein d'autres choses encore...
Et sinon, petit concours sympa organisé par Sonia Ezgulian: la sardine fait son intéressante !!!
Allez sur son site et creusez vous la tête avec les sardines fraîches et celles en boite !!
Vous avez jusqu'au 30 mai 2007 pour envoyer vos deux recettes
accompagnées de vos noms, adresses postales, mail et téléphones. Vous
pouvez joindre un croquis ou une photo de vos recettes.