Curry de poissons pour continuer sur la lancée Tang...
Les curries, j'en cuisine depuis longtemps, mais toujours avec de la viande. Et puis, chez des amis, nous avons goûté un curry de crevettes qui m'a donné envie de me lancer dans les curries de poisson.
Profitant de ma virée chez Tang avec d'autres culinoblogueurs, j'ai rapporté du curry vert qui a d'abord servi avec des crevettes et des mangues vertes, et voici enfin une recette au poisson.
J'avais demandé à petit mari chéri de me rapporter du marché un pavé de poisson "qui se tient à la cuisson" et je me suis retrouvée avec un filet de perche (sic) que j'ai donc coupé en cubes, et pour compléter j'ai aussi coupé en cubes un pavé de saumon.
J'ai fait revenir en cocotte avec 1 cuillère à soupe de curry vert, le reste des légumes de mon bol picard (celui des nouilles sautées avec pois gourmands, pois croquants, germes de haricots
mungo et graînes de soja), 1 carotte qui passait pas là, du bouillon de poulet et du lait de coco.
Une idée à refaire avec des vrais poissons qui tiennent la cuisson comme il faut...