28 septembre 2007
Crumble exotique mangue, banane, grenade et chocolat guanaja
Bon je sais, le chocolat n'était peut être pas indispensable à ce crumble mais honnêtement, c'est la petite touche finale qui donne son cachet à ce dessert.
Pour un certain nombre de gourmands:
- 3 bananes
- 2 mangues
- 1 grenade
3/4 paquet de petits beurre
50 g de beurre salé
50 g de chocolat
1 cuillère à soupe de sucre
Faire revenir dans un peu de beurre les mangues épluchées et coupées en dés. Ajouter les bananes en rondelle, puis les graînes de grenade. Saupoudrer d'un peu de sucre et laisser mijoter quelques minutes.
Pendant ce temps, écraser grossièrement les gâteaux secs et les mélanger avec le beurre mou. Ajouter le chocolat concassé. Etaler cette croute sur les fruits et passer au four à 190° pendant un bon quart d'heure.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
G
D
V
C