Carrés chocolat beurre salé pour regarder la pluie tomber
C'est fou comme la moindre recette chocolatée remonte le moral ... J'ai craqué sur la recette façon Ducasse, proposée par Adèle il y a quelques temps et voici ma version légèrement modifiée qui devrait ravir les pressé(e)s.
Faire fondre 100 g de chocolat noir et 100 g de beurre salé. Pendant ce temps, mélanger 3 oeufs avec 100 g de sucre. Ajouter 50 g de farine puis le mélange beurre/chocolat.
Verser dans un moule à brownies dans l'idéal (bas et rectangulaire), dans ce que vous avez chez vous sinon. Cuire 20 minutes à 165°. Laisser tiédir, démouler et découper des carrés.
C'est bon, ça va mieux là tout de suite... parfait pour accompagner les financiers à la framboise et à l'amande amère d'un thé gourmand...
Tags: recette, dessert, goûter, gâteau, beurre salé, chocolat