Thés glacés à la mangue, au citron et à la papaye
Mercredi dernier, en pleine vague de grosse chaleur, Sophie nous a proposé un thé glacé à la pêche tout simple, sur le principe de l'infusion à froid.
J'ai immédiatement rempli une boule à thé de thé à la mangue Hédiard (je ne l'utilise jamais, je n'ai pas accroché) que j'ai immergée dans un pichet d'eau froide et hop au régrigérateur pendant la nuit.
Et bien je confirme que l'infusion à froid donne un bien meilleur résultat qu'un thé chaud refroidi (il n'y a pas ce petit goût âcre) !! En plus, ça permet de tester très agréablement mes nouveaux verres Tilty de Luminarc (j'ai pris le rose pour être assortie à la couleur saumon de mon thé)
Du coup, j'en prépare chaque soir et je m'en délecte toute la journée
thé vert au citron
thé vert à la papaye
Et grace aux statistiques, je viens de voir que quelqu'un est arrivé sur cette page en venant de la recette que Sarah a posé il y a un an sur le même sujet !!