Carrés gourmands fruits secs (abricots et poires) et chocolat
Pour la réunion de la halte garderie, j'ai eu envie de préparer des carrés gourmands. Complètement à la bourre, avec bébé râleur et mari en partance pour le boulot, j'ai mélangé plusieurs recettes issues du petit livre génial (malgré la présence fréquente de noix de coco, hein, Mercotte)...
Et voici ce que ça a donné: un fond de
biscuits écrasés avec du beurre (je dirai 150 grammes de biscuits pour
100 g de beurre) que l'on recouvre de morceaux de fruits secs (ici
abricots et poires) et de pépites de chocolat blanc (des pistoles
grossièrement concassées)
300 grammes de bon chocolat noir fondu pour noyer tout ça et hop...
Il ne reste plus qu'à découper...
Bilan, c'est très bon mais pas à tomber non plus
(mais c'est tellement facile à faire qu'on aurait tord de s'en priver)
j'aurai peut être du saupoudrer de noix de coco ;-)