Pourquoi ce blog
Au risque de paraître néandertalienne, je n'ai découvert que récemment
l'existence des blogs. Pour moi, les sites internet relevaient d'une
complexité inénarable et j'étais découragée rien qu'à l'idée de devoir
comprendre comment ça fonctionnait.
Et puis, à force de naviguer sur
les sites et forum de cuisine, je me suis aperçue que beaucoup de
"cuisinières" avaient leur site, alors qu'elles n'étaient pas plus
douées que moi en informatique. Comment avaient-elles réussi ce prodige?
C'est comme ça que j'ai découvert la blogosphère et que je me suis dit "pourquoi pas moi"?
Vous trouverez dans Les Agapes
un fourre tout qui me ressemble: des recettes classées non pas en
"entrée/plat/dessert" mais en "inratables", "délectables",
portionnables"... bref, selon des déclinaisons qui n'engagent que moi
mais qui permettent une approche moins figée du domaine (bon, je vous
l'accorde, c'est plus difficile de s'y retrouver).
Je ne veux pas
faire un site de cuisine, pour lequel je n'aurai d'ailleurs pas la
compétence requise, mais juste un site où il fait bon flâner et où on
découvre parfois de bonnes surprises... voire même des conseils, des
recettes ou des idées.
Bonne flânerie au gré des pages...