750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
7 septembre 2007

Sortie de la nouvelle newsletter de la Librairie gourmande, Interview de Cléa et dédicace de Quinoa le 21/09

Sortie de la nouvelle newsletter de la Librairie gourmande, Interview de Cléa et dédicace de Quinoa le 21/09
C'est avec un grand plaisir que je vous annonce que Cléa est l'invitée spéciale de la newsletter de Septembre de la Librairie gourmande. Nous y présentons les nouveautés de la rentrée, avec un programme plutôt chargé (mais ce n'est rien comparé à ce qui...
Publicité
Publicité
6 septembre 2007

Tarte à la courge et aux girolles (pâte à la farine de petit épeautre)

Tarte à la courge et aux girolles (pâte à la farine de petit épeautre)
J'ai trouvé ce matin des girolles pas trop chères (genre pas les 31€/K de dimanche dernier) et j'en ai donc acheté un petit peu. Les girolles sont parfaites simplement poêlées avec de l'ail et du persil. Mais elles peuvent aussi très agréablement se marier...
3 septembre 2007

KKVKKVK #21: le kouing aman tellement caramélisé qu'on doit le manger avec les doigts (ou l'art de claquer 500 g de beurre)

KKVKKVK #21: le kouing aman tellement caramélisé qu'on doit le manger avec les doigts (ou l'art de claquer 500 g de beurre)
Tit' a eu la bonne idée de choisir le Kouing Aman pour le nouvelle édition du Kiki. Mariée à un mi breton, je ne pouvais que participer... Pour la recette, je me suis plongée dans l'ouvrage de référence de Jacques Thorel: Le grand classique de la cuisine...
1 septembre 2007

Omble chevalier simplement poché avec une question existentielle: sa chair peut-elle être rosée?

Omble chevalier simplement poché avec une question existentielle: sa chair peut-elle être rosée?
Dimanche dernier sur le marché: un omble chevalier parfait pour 2 ... et beau comme tout pour les photos du blog d'après mon poissonnier qui suit assidûment les aventures de ses poissons ;-) Je trouve la recette idéale dans l'ouvrage Toute la cuisine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité