Dorade farcie aux courgettes
Dans la série poisson, j'ai vraiment de la chance avec un poissonnier adorable* 3 fois par semaine sur le marché
* du genre à avoir régulièrement des sardines en filet pour un blog appétit impromptu, à ne pas sourcillier quand vous passez 10 minutes à regarder son étal pour trouver l'inspiration de LA recette de poisson que vous n'avez pas encore tenté, à se marrer quand vous lui parlez de fondue asiatique, et à vous conseiller quand vraiment vous séchez...
Il y a quelques semaines maintenant (oui, ce sont les joies de la programmation, j'ai beaucoup d'avance dans mes billets), j'ai trouvé des petites dorades que j'ai décidé de farcir avec un mélange de courgettes cuites avec de l'ail et des aromates, puis mixées et mélangées avec un oeuf et un peu de mie de pain trempée dans du lait.
20 minutes de cuisson à 180° et il ne reste plus qu'à récupérer la farce qui a légèrement soufflé, à lever les filets et à servir avec un peu de riz...