750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
10 avril 2011

Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)

Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après le succès des nouilles au tofu mariné).

Cette fois ci, orge perlé et poireau (cuits dans un bouillon de légumes pendant 45 minutes), haricots blancs cuits (ajoutés 5 minutes avant la fin), asperges vertes (poêlées à feu vif quelques minutes) et sauce citronnée / ciboulette. Recette parfaite, à l'exception de la sauce (censée être une "épaisse sauce crémeuse" mais avec 1 jaune d'oeuf, le jus de 2 citrons et 75ml d'huile d'olive, je vois pas comment on peut obtenir une sorte de mayonnaise).

orge_perl__asperges

Absolument excellent, peut être servi à un dîner sans aucune hésitation. Très fin, très goûteux, petit mari chéri est adepte du livre maintenant !!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonsoir ! J'ai décidé moi aussi d'ouvrir un petit blog culinaire pour faire partager ma passion de la cuisine et découvrir de nouvelles choses ... Soutenez-moi en allant voir mes premières recettes ... !<br /> Les avis et conseils sont les bienvenus ... =)<br /> Bisous Bisous
G
Ce plat est superbe! J'adore tout ce vert ^^<br /> Désolée pour le commentaire hors sujet!<br /> A bientôt!
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
B
J'aime bien Alice Hart. Va falloir que je regarde ce livre
Publicité