Tout d'abord, un tout nouveau Kenwood a pris place dans ma cuisine: nom de code? Kmix HB791. Parfait pour compléter mon Kenwood pâtissier (rouge lui aussi) avant qu'il ne soit remplacé par un thermomix TM31 (j'avoue, je vais craquer)

ken_002

Mixer plongeant, fouet (parfait pour 2 blancs), mais aussi émulsionneur et surtout, un grand bol pour raper, émincer et mixer (parce que parfois, je n'ai pas envie de risquer mes doigts à la mandoline).

Sinon, le programme des dédicaces en vue de Noël s'annonce chargé à la Librairie gourmande:

Le Samedi 22 novembre de 13h30 à 15h30, Alba Pezone dédicacera «L'Ecole de cuisine italienne» (Alba Pezone est aussi l'auteur de «Pasta secca» ). Arnaud Delmontel sera là de 15h à 17h pour «Intense chocolat, 80 recettes irrésistibles» ,

Le samedi 29 novembre, Lydia Gautier dédicacera « Le thé : subtiles alliances» et «Le coffret du dégustateur de thé» de 15h à 18 heures (avec une dégustation de thés!)

Le samedi 6 décembre Frédéric Anton 3* Michelin  de 15h à 18 heures pour «Anton-Le Pré Catelan- Le restaurant» à paraître début novembre. Toujours  le samedi 6 décembre, le chef William Ledeuil de 15h à 17 heures pour la sortie de «L'Obsiblue» 10 façons la préparer.

Le samedi 13 décembre de 15 h à 17 heures, les auteurs  Philippe Martineau et Déborah Rudezki dédicaceront «Des boissons et des Hommes». Sera aussi présente Françoise-Anne Bachelier  pour «Toqués de terrines».Au menu: dégustation de terrines et de boissons! Toujours le 13 décembre après midi, le dessinateur Pouch viendra dédicacer le guide anglais illustré «A short guide to foodie french».

Il devrait y en avoir pour tous les goûts. Enjoy !!!!!!!!!