750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
4 juillet 2008

Glace onctueuse à la rhubarbe, au citron et au lait ribot

Glace onctueuse à la rhubarbe, au citron et au lait ribot
Très inspirée de l'ultimate sorbet citron/lait ribot d'Esterelle, voici une version parfumée à la rhubarbe. Je me suis simplement dit que l'acidulé de la rhubarbe devait bien se marier avec le petit goût aigre du lait ribot et l'acidité du citron. 200...
Publicité
Publicité
2 juillet 2008

Aubergines bayaldi

Aubergines bayaldi
Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette pour chaque produit que cela permet vraiment de varier les plaisirs. En plus, elles sont très...
<< < 1 2
Publicité