Après le papillon et la couronne, quoi de plus normal que de passer au château de la princesse.

Pour 8 enfants:

1 roulé à la confiture de fraise
1 roulé à la ganache au chocolat (je pense que la pâte à tartiner fonctionne très bien aussi)
300 g de pâte d'amande maison
du fondant blanc (500 g de sucre glace mélangés avec 1 blanc d'oeuf et 2 cuillères à soupe de glucose liquide: pas mis le blanc d'oeuf remplacé par de l'eau car enfants de 18 mois à 3 ans donc j'ai évité l'oeuf cru)
des bonbons

Couper un des roulés en 2 parties égales. Couper l'autre en deux parties inégales (genre 1/3 - 2/3).
Etaler la pâte d'amande au rouleau. Recouvrir chaque portion de roulé avec la pâte d'amande.

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Etaler du fondant ramoli au fond du plat de service. Placer dessus à la verticale les tours (la plus grande derrière, la plus petite devant, les deux de la même taille sur les côtés)

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Recouvrir le sommet des tours avec des disques de pâte d'amande. Faire ensuite des fenêtres et des creneaux avec des guimauves , des fleurs en fondant coloré, des carrés de gâteau au chocolat et des bonbons.

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Bon ce qui est sur, c'est que je n'en suis pas encore au niveau de cette américaine que j'ai trouvé extraordinaire par la passion qu'elle porte à son métier et l'amour qu'elle transmet dans ses gâteaux.