750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
23 juin 2008

Sauce au safran et aux tomates séchées

Voici une petite sauce idéale pour accompagner un poisson grillé. Nous l'avons testée ce week end avec une belle daurade et ce fut fameux !!!

1 bocal de tomates séchées à l'huile
1 pincée de filaments de safran

Egouter rapidement les quartier de tomates. Couper grossièrement les tomates séchées. Les mettre dans une casserole avec le safran. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Emulsionner avec un mixer tête plongeante. Rectifier l'assaisonnement.

sauce_safran_tomates

C'est très parfumé, et aussi bon froid que chaud...

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'ai justement des filament de safran ramenés de bai !! Ta recette tombe a pic .De plus , la dorade grillé fait souvent partie de notre table !!Bonne idée
L
J'imagine sur des pâtes............mamamia comme ça doit être bon!!!!!!!
C
Oh que ça me plait!! ;-))
V
de quoi mettre encore plus de soleil dans nos assiettes...
Publicité