750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
20 juin 2008

Salade de carottes à la marocaine

Cette salade est venue d'une botte de carotte que j'avais fait cuire à l'eau en prévision d'un réchauffage rapide le soir. Mais devant les températures, j'ai décidé de les servir froides avec une sauce bien épicée.

Pour 1 botte de carottes cuites et coupées en rondelles:
1 cuillère à soupe de cumin en poudre (quelques graines de coriandre en plus si vous aimez)
1/2 bouquet de coriandre ciselée (à défaut du persil plat)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
3 gousses d'ail dégermées et coupées en petits dés

Tout mélanger, laisser reposer et servir frais. C'est tout de suite du soleil dans son assiette !!

carottes_marocaines

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ce n'est pas marocain, mais j'y mettrais bien un bon peu de harissa!
E
La coriandre y apporte un goût superbe et un petit coucou pour te souhaiter un super week-end avec le soleil enfin…
A
J'en dit que les saveurs marocaines sublimes n'importe quel plat !
R
Un classique qui plait toujours. Cela fait un bail que je n'en ai pas fait, tiens !
S
Oh que j'aime cette manière de préparer et déguster les carottes ...
Publicité