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Les Agapes
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12 juin 2008

Rôti de boeuf en croute de moutarde épicée

Histoire de varier un peu de la sauce à la moutarde que petit mari aime tant avec un rosbeef, voici une version encore plus simple qui a le mérite de pouvoir se préparer à l'avance et qui se déguste aussi froide.

Faire revenir la pièce de boeuf dans un peu de matière grasse sur toutes les faces. Laisser refroidir. Saler et poivrer. Poser sur une feuille de brick tartinée de moutarde savora.

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Fermer la feuille de brick autour de la viande (superposer plusieurs feuilles tartinées si nécessaire). Pour obtenir une croûte bien croustillante, faire revenir dans une poêle chaude,
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puis enfourner à 180° pour 5 minutes (viande bleue) à 10 minutes (à point)

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Petit mari chéri a adoré, aussi bien chaud que froid (attention, froid, la feuille de brick a tendance à ramollir)

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Commentaires
C
bonjour je voudrais avoire qu'elle que recette pour noêl sur tout pour des cocille saint jacqueset de dinde je vous remercie d'avance sur tout pour vos bonne recette passeé une bonne journeé
E
Un petit coucou en passant….toujours triste le temps, alors passe un bon dimanche…et on voit qu'il fait froid...pour le choix des recettes...en tous cas j'adore...à bientôt.
L
Original !
B
c'est sympa comme idée
P
Ca me plait beaucoup aussi. J'aime bien faire des trucs en croûte. Ca en jette ;) Je fais régulièrement la recette de Mercotte de saumon en croute. Je n'ai toujours utilisé que des pâtes genre brisée ou feuilletée, je n'ai pas pensé utiliser les bricks. Ce doit être plus léger et plus croustillant, ça me plait beaucoup :)
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