22 janvier 2008
Coup de coeur pour les coffrets invitation à cuisiner de Bérénice
Je ne sais pas si vous connaissez Bérénice, jeune femme passionnée de cuisine qui s'est reconvertie il y a 1 an et demi et a crée son entreprise Les dîners de Bérénice sur Paris et la Région Parisienne.
L'idée est toute simple: on choisi un menu en ligne, et Bérénice se charge de tout (courses, pesage, fiches techniques) et il ne vous reste plus qu'à passer en cuisine. Si vous ne voulez pas cuisiner, un membre de l'équipe reste avec vous, cuisine et ne s'éclipse qu'à larrivée des invités.
A l'occasion du début de l'année, Bérénice a développé 3 coffrets à offrir ou à s'offrir, sur 3 thèmes gourmands proposant en plus des accords mets-vins (développé par les cavistes Nicolas).
- parmentier de canard à la truffe et son madiran (2 personnes): • Confit de canard - 2 cuisses • Huile de truffe - 20 ml • Cercle en inox pour la présentation • 1 bouteille de Madiran, Collection Plaimont, 2004 • Le cours de cuisine en français et en anglais
- nougat glacé aux calissons d'Aix et son Muscat (6 personnes): • 12 calissons d'Aix - 140 g • Miel d'acacia médaille d'argent 2006 - 50 g • 6 verrines de traiteur • 1 bouteille de Muscat de Rivesaltes, 2006 • Le cours de cuisine en français et en anglais
- mousse au chocolat au jasmin et son banyuls (6 personnes): • Chocolat de cuba à 70% en pistoles - 240 g • Thé au jasmin agrémenté de fleurs - 20 g • 6 verrines de traiteur • 1 bouteille de Banyuls, Gérard Bertrand, 2004 • Le cours de cuisine en français et en anglais
A commander en ligne sur le site de Bérénice ou sur celui de la Librairie gourmande. Dans les boutiques Nicolas ou à la Libraiire gourmande: 34,90€ chaque.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
T
M
E
E