Sélection livres pour Noël...
En plus de la newsletter de décembre, qui met en lumière le dernier ouvrage des frères pourcel, voici pour vous aider dans vos choix une petite sélection de cadeaux pour Noël. A déguster sans aucune modération...
Le livre de l'année 2007 le plus:
LOURD: Tour du Monde
Alain Ducasse, 215€
LEGER: livres de l'Epure, 6,5€
GRAND: Verrines,
tapas et transparence, 38€
POETIQUE:
Fables, 49.90€
PETIT: mini livres,
3.5€
(uniquement en boutique)
COMPLET: Le grand
Larousse gastronomique, 75€
ETOILE:
Trois étoiles, 49.90€
CHER: Coffret 60
chefs stars qui vous font aimer la France, 250€
SECRET: pochettes
surprises Epure/Viénot, entre 20 et 35€
(tirage limité, voir en boutique)
ODORANT: La cuisine
à remonter dans le temps, 29€
RESPONSABLE:
Paysans, un tour de France de l'agriculture durable, 20€
BRILLANT: In Sense
(argenté version classique 29€, fushia métallisé
version luxe 49€)
MUSICAL: Repas contemporain, 22€
SPORTIF: Hors jeux
Rugby et gastronomie, 44€
SCIENTIFIQUE:
Alchimistes aux fourneaux, 40€
CHIC: Coffret Goût
de luxe (foie gras, truffe, homard, caviar, chocolat, champagne),
39€
OECUMENIQUE:
A table avec Moïse, Jésus et Mahomet, 22€
LUDIQUE: Les cartes
de cuisine de Marc Veyrat, 17.90€
SUCRE: Voyage
en sucre d'art, 85€
CHOCOLATE:
Fort en chocolat, 39€
PEDAGOGIQUE:
Leçons de cuisine, éditions Alain Ducasse, 9.90€
COLLECTOR: Willy
Slawinski (400 exemplaires numérotés en français),
165€
HISTORIQUE: Quand la
cuisine fait date, 15€
EXPLOSIF: Le vin
Corse, 45€
SIPHONE: Mes
Espumas, 9.90€
DUALISTE: Côté
crillon, côté maison, 50€
ORIENTAL: La cuisine
Perse, 35€
FAMILIAL: Secrets de
cuisine des soeurs Scotto, 45€
GOURMAND:
Confidences sucrées, 28.90€
« CHOU »,
C'est du gâteau, 32€
BRIOCHE: Leçon de cuisine n°7, Brioches et viennoiseries, 19.95€
SEXY: Les cocktails d'Elise, 14.90€
Et demain 8 décembre, vous avez la possibilité de faire dédicacer les livres de Stéphane Glacier à la Librairie gourmande, 90 rue Montmartre, Paris 2 à partir de 15H...
Bons préparatifs de Noël !!