La newsletter de la librairie gourmande des mois de mai/juin est en ligne sur le site (en bas à gauche de la page d'accueil).
Vous y apprendrez les secrets du chef doublement étoilé Laurent Petit que Mercotte nous a déjà fait découvrir à plusieurs reprises.
Lorsque j'ai reçu son livre à la Librairie il y a 3 semaines, j'ai tout de suite été subjuguée par les photos prises à l'extérieur en lumière naturelle. C'est donc tout naturellement que j'ai souhaité qu'il soit notre invité afin de faire partager cette conception de la cuisine à tous les passionnés.
Petite info: une version "luxe" de son ouvrage (couverture toilée) est disponible dans ses 2 restaurants en exclusivité...
Au programme de la newsletter, vous trouverez aussi le livre de Murielle sur les yaourts, une présentation de Breakfast, Lunch, Tea de Rose Bakery (en anglais pour le moment, mais c'est déjà très alléchant), et plein d'autres titres gourmands sur les macarons, les verrines, les trucs et astuces (nous sommes gâtés question sorties en ce moment).
Et pour les "littéraires", une sélection de polards, romans et essais gourmands qui ne demandent qu'à être dévorés.
Bonne lecture ;-)
24 mai 2007