KKVKKVK 19: mini brochette de patate douce rôtie au miel, sauce au chèvre et à l'estragon
J'avais testé il y a plusieurs mois l'association de Claire Emma entre la patate douce et le chèvre et nous avions adoré (pas de billet à ce sujet car photo absolument pas slurp).
J'ai donc profité de mon manque de plaque de cuisson (oui, toujours pas d'amélioration à ce sujet) pour faire au four des petites brochettes inspirées de cette association et participer ainsi au KKVKKVK 19.
Eplucher les patates douces et les couper en cubes. Enfiler ces cubes sur des piques à brochettes. Les mettre sur une plaque allant au four et les arroser d'un mélange de miel et sauce soja (2 cuillères de miel pour 1 de sauce soja). Rôtir pendant 1/2 heure à 160°.
Pendant ce temps, préparer la sauce au chèvre en mixant du chèvre frais (cendré pour moi) avec 2 cuillères à soupe de crème liquide. Arroser d'un filet de miel, poivrer et parsemer d'estragon ciselé.