750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
18 avril 2007

Le wok provençal: canard, courgettes, pommes de terre et basilic

Dernier wok avant la réparation de notre plaque induction: le wok provençal aux accents du Sud...

Faire revenir dans de l'huile d'olive 1 échalote et 2 gousses d'ail. Ajouter 1 courgette coupée en cube, 1 magret de canard coupé en lamelles, un restant de pommes de terre carton et 1/2 bocal de sauce tomate.  Laisser cuire 5 minutes, ajouter une poignée de feuilles de basilic et c'est prêt.

wok_proven_al

Publicité
Publicité
Commentaires
C
et une recette de plus pour mon wok!!!merci
M
Ah le wok... une cuisine rapide, saine et renouvellable à l'infini!!!<br /> Tu nous le prouves si bien!!!<br /> Bizzzz, Alexandra
H
Pratique, le wok ! On fait toujours des trucs délicieux, là-dedans ! J'adore les pommes de terre "carton", mais il n'y a jamais de restes, chez moi !<br /> En tout cas, cec plat est superbe !<br /> Bonne journée<br /> Hélène
S
Hummm ton mélange de cultures est très sympa !
K
Tu es devenu une pro du wok!!! Ca à l'air très bon.
Publicité