750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
12 avril 2007

Raie poêlée au wok + reportage Envoyé Spécial sur "le boom du livre de cuisine"

Série modes de cuisson inventifs: après le wok landais, voici la raie poêlée inspirée par mon poissonnier. Devant mon manque d'inspiration de la semaine dernière et mon absence de plaque de cuisson (ouf, on en voit la fin, la pièce sera remplacée lundi prochain), il m'a en effet suggéré d'acheter de la raie pelée (peau sombre seulement) pas trop épaisse et de la poêler dans un wok bien chaud.

raie_po_l_e

Bilan: absolument pas photogénique mais une cuisson parfaite si l'on compte 7 minutes côté peau blanche puis 5 minutes de l'autre côté. A retenir donc ;-)

Sinon, Envoyé Spécial est venu tourner un reportage le 19 mars dernier à la Librairie Gourmande sur "Le boom du livre de cuisine". A voir ce soir sur le petit écran, à partir de 21h sur France 2.

Dans la série média, à notre aussi un billet sur la Librairie dans le supplément Art de vivre de l'Express de ce même jeudi 12 avril.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
moi, je t'avais vu dans l'Express . <br /> mais j'ai loupé Envoyé Spécial : et je n'ai vu que le générique de fin du reportage ! zut ! si quelqu'un l'a sur disque dur par hasard ..... je lui envoie un DVD vierge ! <br /> <br /> Et vivement que je vienne à Paris !
M
On le trouve sur internet? pas de télé moi non plus...
L
Une raie au wok, c'est marrant comme idée!
L
Bravo pour ton passage chez Envoyé spécial et bonne continuation à la librairie gourmande !!!
E
On va espérer que quelqu'un le mette sur You Tube, j'ai plus de magnétoscope !!!!
Publicité