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23 mars 2007

Papillotes de darnes de daurade rose aux sel parfumé

C'est bien la Librairie, mais ça n'empêche pas de cuisiner pour le dîner ;-) Aujourd'hui, de belles darnes de daurade rose (merci mon poissonnier préféré de ne pas avoir que des daurades entières), simplement cuites en papillotes.

Mais le petit truc qui change tout? 1 cuillère à soupe de von blanc par darne et surtout un tour de moulin à sel aromatisé "vanille, citron et fenouil" (gamme Jamie Oliver).

daurade_rose

15 minutes au four dans une papillote bien fermée et il ne reste plus qu'à déguster.

Question piège pour finir: daurade ou dorade?

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Commentaires
L
Coucou! Jolie recette! Contente d'avoir vue en vrai ta librairie toute jolie. Je suis la jeune personne qui accompagnait Débo de Cuisinezvie ce samedi aprem dans la librairie... Je n'ai pas osé dire que j'avais un blog mais en tout cas je tenais à te dire que ton projet est vraiment louable. Bon courage pour le rangement des ouvrages et surtout pour la suite. Que cette belle aventure continue...
K
dorade ? daurade ? faudrait regarder ds un livre ... tu crois en avoir assez à disposition ? :))<br /> <br /> félicitations ;)
L
appétissant cette petite chose !
E
Tu veux dire qu'il y a des VRAIS morceaux de Jamie Olliver dans ton moulin magique :-))) ?
P
Tu as de ces questions au réveil! J'ai déjà vaguement répondu dans un de mes premiers posts. Rien à voir en tous cas avec élevage ou non, les deuxs orthographe sont admises depuis très longtemps!<br /> C'est excellent la dorade rose, accommodée simplement,c'est même une merveille.<br /> Merci encore pour ton accueil à la librairie qui rend fou, c'est vraiment un endroit comme je les aime, et je suis ravi de mes emplettes. A bientôt.
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