750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
8 mars 2007

Poulet au beurre d'estragon et tomates séchées

Dans la série accompagnement génial et savoureux, je vous propose l'association tomate séchée + estragon. C'est une de mes herbes préférées, j'en mets partout...

Préparer un beurre d'estragon en mélangeant 50 g de beurre salé très mou avec 2 cuillères à soupes d'estragon.

beurre_d_estragon

Tartiner le poulet avec cette "pâte". Le mettre dans un plat à peine plus grand que lui, sur un lit de pommes de terres (épluchées et coupées) et de tomates séchées. Arroser d'un verre de vin blanc et d'un verre d'eau. Enfourner pour 1 grosse heure (ça dépendra du poids de votre poulet) en le retournant régulièrement (je commence généralement par un côté pendant 25 minutes, puis l'autre côté idem, puis je le pose classiquement sur le ventre pour terminer la cuisson).

poulet_couch_

Un régal !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
moi je glisse le beurre d'estragon sous la peau du poulet , c'est gustativement fou!<br /> merci à vous
E
mmmh une recette qui a l'air bien sympa !! estragon et tomates séchées j'adore !!
C
Voilà une belle façon de tartiner le poulet ma foi!!!!!
M
Bonjour,<br /> Je vous invite à référencer votre blog sur mon annuaire :<br /> http://www.marinamode.com/annuaire/blog-508.html
S
Hummmmm ! estragon c'est déja mon péché mignon, alors en plus les tomates ! miam !
Publicité