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Les Agapes
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18 février 2007

KKVKKVK#17: ki si frotte s'y pik

J'ai bien cru ne jamais réussir à participer à ce kiki tellement mes journées sont remplies en ce moment... et pourtant, voici mon hérisson surprise...

La recette est celle de Fidji, j'ai simplement divisé les proportions par 2...

h_risson_cru
il suffit de façonner la boule de pâte en ovale, et de couper les épines du hérisson à l'aide d'une paire de ciseaux

h_risson_cuit

une fois refroidi, on découpe dans l'épaisseur (sauf la tête) et on coupe des tranches.

h_risson_coup_

on recoupe chaque tranche en triangle et on les assemble avec ce qu'on souhaite (ici de la confiture de mure pour le petit déjeuner). On place ensuite les triangles obtenus pointe en haut pour symboliser les épines...

h_risson_garni


Un vrai pain brioché avec une mie très légère: à refaire sans hésitation pour du sucré. Pour le salé, je pense que je testerai plutôt une autre recette...

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Commentaires
N
mmmmmmmmmmmmmmmmm quel beau petit hérisson!
C
Comme il est beau ce hérisson! Craquant je vais essayer de le faire moi aussi! Bravo Débo. Bises Bises.
M
Super mignon ce petit hérisson!
B
Belle idée... je croquerais bien un pique de ton hérisson :o)
D
M'enfin ! ça sert à quoi de se décarcasser ? on les voit plus du tout tes écailles ! Bon, il garde une tête un peu toute paumée que je trouve très rigolote, ceci dit.
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