750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
16 février 2007

Poulet à la mexicaine

Je dois l'avouer, nos dîners sont souvent faits d'escalopes de poulets cuisinées plutôt à l'asiatique (au curry, aux 5 épices et au chou chinois, aux champignons noirs).

Mais l'autre soir, j'ai eu envie de changer... et voici donc une version mexicaine délicieuse et rapide.

Faire revenir dans un peu de matière grasse 1 oignon émincé et 1 cuillère à café de chili en poudre. Ajouter des escalopes de poulet coupées en fines lanières, une courgette coupée en cubes (un poivron si vous en avez) et 1 boîte de maïs. Mouiller avec 1 verre d'eau (ou de bouillon) et laisser mijoter 10 minutes à peine.

poulet___la_mexicaine


Servir bien chaud avec des tortillas (vous trouverez une super recette chez Laurange)

tortilla___la_mexicaine

Publicité
Publicité
Commentaires
P
des tortillas ???alors là il ne m'en faut pas plus pour succomber, à ces petites choses, qu'on dévorent goulument avec les mains
M
Y'a pas de tomates? On dirait pourtant... Ca a l'air succulent!
M
Oh oui j'adore. J'en fais souvent mais principalement l'été, va savoir pourquoi. En revanche je n'ai jamais essayé de faire mes propres tortillas. à essayer<br /> audrey
C
Et bien maintenant je sais ce que je mange ce soir!!! Superbe idée, merci<br /> <br /> Amitiés<br /> Claude
M
Tout cet exotisme me plaît.
Publicité