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10 janvier 2007

Papillote de lieu jaune à la vanille

Un peu de poisson et de légèreté après les fêtes, ça n'a jamais fait de mal... voici une recette toute en finesse de lieu jaune à la vanille.

Il suffit de mettre les darnes de poisson dans un papier sulfurisé (ou dans une papillote en silicone), d'ajouter persil plat ciselé et tranches de citron et de les arroser avec de l'huile d'olive à la vanille faite maison (une gousse fendue dans un flacon) ou bien de faire du beurre à la vanille (beurre mou dans lequel on ajoute des graines de vanille).

15 minutes de cuisson à 200° et quelques pommes de terre cuites à l'eau suffisent pour se régaler.


lieu_jaune___la_vanille

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Commentaires
L
Très belle recette pour ce bon poisson qu'est le lieu jaune, je suis fan !!!
L
tp bon ce
M
Pour Noël j'ai eu ces papillottes en silicone, je vais tester ta recette au plus vite.<br /> Et avec un peu de retard bonne année 2007 à toi.
P
Enfin quelqu'un qui cuisine le lieu jaune! L'un de mes poissons préférés, celui que je mange le plus souvent en Bretagne. Bravo pour la vanille, elle est parfaite sur la plupart des poissons blancs.
D
Hum, du poisson,encore du piosson... je crois que je vais m'y mettre!
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