28 octobre 2006
Mini muffins roquefort noix
Dans la série apéritif qui se prépare en quelques minutes, voici les bouchées roquefort noix en forme de mini muffins. Ma base est toujours la même, et reprend le principe du gâteau au yaourt.
Mélanger 1 yaourt nature avec 1 ou 2 ou 3 oeufs (c'est open, ça dépend de votre frigo, j'ai testé les 3 versions et il n'y a pas grande différence à part le moelleux et le côté "riche" de la recette). Ajouter 2 pots de farine, 1 sachet de levure, 1/2 pot d'huile puis le roquefort émietté et les noix.
Verser dans les moules et cuire 20 minutes à 180°, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés et légèrement croustillants.
Servir au choix chaud, tiède ou même froid.
Tags: recette, apéritif, entrée, muffin, bouchée, roquefort, noix
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
L
Z
S