750 grammes
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Les Agapes
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10 septembre 2006

Purée de courge butternut et potimarron ou le mash des cucu...

Purée de courge butternut et potimarron ou le mash des cucu...
Ce qu'il y a de bien avec la rentrée, c'est que les courges refont leur apparition sur les marchés. L'autre jour, j'ai eu la chance de trouver une courge butternut et un potimarron qui n'attendaient que moi et que j'ai fait rôtir au four: entier pour...
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8 septembre 2006

Délice poire chocolat/praliné: un classique dont on ne lasse pas

Délice poire chocolat/praliné: un classique dont on ne lasse pas
Le mélange de la poire et du chocolat fait sans doute partie des classiques, mais je trouve qu'on ne s'en lasse pas... Voici une version toute simple mais très savoureuse. Le fond en chocolat est un grand classique chez moi puisque je l'ai déjà présenté...
6 septembre 2006

KKVKKVK#12: cheesecake plus cheese que cake

KKVKKVK#12: cheesecake plus cheese que cake
Lors de la dernière édition, le Kiki a franchi l'Atlantique pour s'arrêter chez Mitaine Ecarlate à Montréal qui nous a proposé de réaliser un cheesecake. Mes ascendances alsaciennes font que nous avons une version familiale de ce gâteau au fromage blanc,...
4 septembre 2006

Perles du japon, saveur soho/pina colada (hipps sans alcool)

Perles du japon, saveur soho/pina colada (hipps sans alcool)
Pour accompagner la fondue asiatique, j'avais prévu de me lancer dans un dessert totalement inédit chez moi, avec un ingrédient que je n'ai jamais utilisé avant: les perles du japon. Il s'agit d'une sorte de tapioca (ça je connais, bébé d'amour en rafolle)...
2 septembre 2006

Fondue asiatique pour bouillonner de plaisir...

Fondue asiatique pour bouillonner de plaisir...
Dans la série cuisine conviviale, il y a bien entendu la raclette, la pierrade mais aussi la fondue... simplement, je trouve que cette dernière est soit grasse (à la bourguignonne avec huile + sauces), soit lourde (au fromage). C'est sans compter les...
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