Cookies moelleux aux noix et aux pépites de chocolat blanc
Dans la série cookies, ce ne sont pas les recettes qui manquent. En voici une de mon cru, particulièrement moelleuse à mon goût...
Mélanger 100 g de beurre ramolli (j'ai fait moitié doux, moitié 1/2 sel) avec 100 g de mélasse noire (j'en avais déjà utilisé dans cette recette de cookies géniale) et 75 g de cassonade. Ajouter 1 oeuf et bien mélanger. Ajouter 200 g de farine et 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium. Ajouter enfin les noix et les pépites de chocolat (100 ou 150 g de chaque).
Faire des petits tas espacés sur la plaque et cuire à 180° pendant 8 minutes environ. Laisser tiédir avant de décoller.
D'ailleurs, allez savoir pourquoi, bébé d'amour en a lâché son biscuit spécial bébé et a tenu à y goûter
et à entendre les miam miam de contentement, ils sont au goût des bébés aussi...