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15 juillet 2006

Poulet aux champignons noirs et aux petits pois

Qui n'a jamais connu le retour de we ou de vacances avec un frigo vide... mais quelques basiques au congélateur (blanc de poulet, petits pois, gingembre, coriandre...) et dans les placards (champignons noirs séchés, sauce soja, nouilles chinoises...).

Voici donc une énième version de mes nouilles sautées... c'est toujours pareil: faire revenir les légumes et le poulet dans un peu d'huile, de la sauce soja, de la sauce d'huitre, du gingembre, de la coriandre

champignons_et_petits_pois

Verser sur les nouiles cuites 2/3 minutes dans de l'eau bouillante et servir sans attendre (ça tombe bien, vous avez très faim car une journée de route + les valises à défaire + les machines à lancer + ..., ça creuse)

poulet2

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Commentaires
V
Je cuisine la meme chose mais avec plus de petits pois et sans nouilles; je le sert avec du riz. A defaut de champignon noir, des fois j'utilise des champignons de paris en boite (une ptite boite de champigon de paris, une grosse boite de petit pois)
D
La sauce peut aussi s'utiliser en marinade pour de la viande (avant BBQ par exemple)
A
Et bien moi aussi la sauce d'huitre j'ai pas encore osé l'acheter ! Tu l'utilise comment à part dans les nouilles sautées ?
A
Et bien moi aussi la sauce d'huitre j'ai pas encore osé l'acheter ! Tu l'utilise comment à part dans les nouilles sautées ?
D
J'ai acheté lors de la virée chez Tang la sauce d'huitre... je faisais aussi un blocage avant. Ca n'a pas du tout un goût de poisson c'est au contraire assez sucré.
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