750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
26 juin 2006

Saint Pierre au vert et domaine Tariquet

Dans la série poisson, je voudrai le Saint Pierre... Et dans la série Saint Pierre, après la blanquette à l'anis étoilé je voudrai une cuisson très simple au four avec plein d'herbes vertes...

Sur un lit de rondelles d'échalotes et de citron, déposer les poissons vidés et rincés (tête coupée chez moi). Les recouvrir d'un mélange d'herbes (aneth et cerfeuil ici) et arroser d'un peu de vin blanc.

saint_pierre_au_vert

Cuire 10 grosses minutes à 200° et servir (les filets se détachent à merveille, j'aime ce poisson).

bon_blanc

Accompagner avec un délicieux vin blanc et penser à Anne qui comprendra pourquoi ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Et bien dites moi, le Tariquet a des fans !!! C'est vrai qu'on s'est régalé, sans les inconvénients mal de crâne de la plupart des vins blancs ;-)
L
J'aodre le Tariquet, c'est tout près de chez moi dans le Gers !!! Connaisseuse ! Bravo !
F
Ah, le St-Pierre mais c'est le must ...
M
Moi aussi j'adore le Tariquet !
P
A la santé de toute la famille Agapes ! tchin ! :)
Publicité