Débo a testé pour vous le Pastatto au poulet (pâte cuites par absorption)
J'ai découvert sur le blog de Pascale les pâtes cuites par absorption à la manière d'Eric Fréchon... Ester avait déjà testé et ça avait l'air d'avoir fonctionné... je me suis donc dit pourquoi pas? Mais pas avec n'importe quelles pâtes... avec des pâtes d'épautre, que j'ai fait cuire avec un restant de poulet rôti émincé et le jus du poulet...
un tour de moulin à poivre et quelques copeaux de parmesan rapé plus loin... un régal prêt en quelques minutes (je reconnais, j'aurai pu ajouter de l'estragon pour parfaire le plat mais je n'en avais pas)
PS: rien à voir mais nous sommes le 21 juin, jour de l'été mais aussi jour de sortie de la collection été des macarons de Pierre Hermé dont j'avais parlé ici... je dis ça moi, alors que je ne suis pas encore rentrée sur Paris mais je vous assure que dès mon retour (dans 2 jours), j'y court !!!