750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
21 juin 2006

Débo a testé pour vous le Pastatto au poulet (pâte cuites par absorption)

J'ai découvert sur le blog de Pascale les pâtes cuites par absorption à la manière d'Eric Fréchon... Ester avait déjà testé et ça avait l'air d'avoir fonctionné... je me suis donc dit pourquoi pas? Mais pas avec n'importe quelles pâtes... avec des pâtes d'épautre, que j'ai fait cuire avec un restant de poulet rôti émincé et le jus du poulet...

cuisson_pates

un tour de moulin à poivre et quelques copeaux de parmesan rapé plus loin... un régal prêt en quelques minutes (je reconnais, j'aurai pu ajouter de l'estragon pour parfaire le plat mais je n'en avais pas)

pastato_au_poulet

PS: rien à voir mais nous sommes le 21 juin, jour de l'été mais aussi jour de sortie de la collection été des macarons de Pierre Hermé dont j'avais parlé ici... je dis ça moi, alors que je ne suis pas encore rentrée sur Paris mais je vous assure que dès mon retour (dans 2 jours), j'y court !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
tu pourras ainsi ma très chere fille ,épater ton cousin Mickael, qui toutes les années nous demande à Paques le nom des 5 céréales !!!!!
D
J'ai cette recette sur mon tableau de recettes à faire depuis un moment ! et là elle se rapproche encore plus de ma casserole ! Heu je suis pas sûr de tout comprendre tu vas t'habiller avec des pâtes??? je demande à voir ,-)
S
J'adore cette méthode de cuisson que j'avais découverte il y a quelques années sur le site du Café Gourmand, avec plein de photos pas à pas. <br /> Je les fais le plus souvent avec simplement des tomates cerises et du basilic. Un délice ! <br /> (http://miam.over-blog.net/article-2531175.html)
M
et revoilà notre testeuse en chef ! bizarre ton billet n'était pas sur ma blog lines!!!
M
Bon bon, d'accord, je vais essayer moi aussi :)
Publicité