750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
14 juin 2006

Canard aux pousses de bambou

Que faire avec un magret de canard quand on veut sortir du classique canard à l'orange ou aux cerises... Eh bien tout simplement une version asiatisante avec pousses de bambou, sauce aux huites, 5 épices et basilic thai... (idéalement, faire mariner les lamelles de canard quelques heures mais bon, en version express, ça marche aussi très bien)
Quelques minutes à la poêle et c'est prêt... à servir avec du riz ou bien des nouilles chinoises...

canard_aux_pousses_de_bambou


Publicité
Publicité
Commentaires
A
Avec du riz je veux bien moi aussi ! ta photo est très bien réussie, on a bien envie d'y gouter :-)
S
avec du riz pour moi , et meme sans accompagnement comme ca , hummmm
B
Du riz nature pour moi!!!!Hi!Hi!Hi!<br /> Bizzzzzzzz<br /> Barbichounette
C
Avec des nouilles chinoises....POUR MOI...MERCI
Publicité