750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
29 avril 2006

Lapin à la ratatouille (pour maman) et ratatouille au lapin (pour bébé): eh oui, c'est simple de cuisiner pour un duo gourmand

L'autre midi, avec bébé d'amour, on a mangé pareil: du lapin et de la ratatouille. La seule différence tenait à la quantité de chacun des ingrédients...

J'ai tout simplement laissé confire un demi lapin au four pendant 3 heures à 120° avec des tomates coupées en petits morceaux et des herbes de provence. Et j'ai servi la viande avec de la ratatouille (désolée pour la photo très moche).

ratatouille_lapin

Pour la puce, j'ai prélevé 10 grammes de rable (sans tomate) que j'ai mouliné et servi avec 120 grammes de ratatouille mixée et 60 grammes de purée de pommes de terre (eh oui, elle a droit aux féculents alors que maman au régime essaye de s'en passer)

lapin_ratatouille

Publicité
Publicité
Commentaires
T
tu donnes la recette du lapin, tu ne donnes pas cella dele rata, elle m'interresse.jadis les copines venaient manger ma ratatuoille, elles évitent mmaitenant, je la trouve aussi moins bonne. ou j'ai perdu la main ou c'est la faute aux ogm, faut birn trouver un coupable
P
pour moi, ce sera ratatouille-lapin ;-)
A
la photo est peut-être pas tip top mais je sens l'odeur du lapin d'ici... et la ratatouille, je n'ai rien trouvé de meilleur pour aider dans un régime...Biz
L
C'est vrai que c'est un plaisir de pouvoir partager son plat avec BB. Et avec un peu d'attention, cela peut se faire couramment.
M
Tu vois , comme toi je trouve que les photos de viande ne rendent pas le délice qu'elles procurent à la dégustation ! En tout cas je vois que BB d'amour est vraiment gâtée, super.....
Publicité