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Les Agapes
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27 avril 2006

Thon poêlé aux poivrons

Nouvelle variation autour du thon et des poivrons, après le thon au légumes du soleil et le mille-feuilles de thon au tomates séchées.

J'ai d'abord fait mariner le thon coupé en lamelles assez épaisses dans un coulis de poivron acheté lors de mon séjour à Saint Malo.

sauce_poivrons

Puis j'ai saisi rapidement mes morceaux de poisson à la poêle et j'ai servi le tout avec du riz.

thon_aux_poivrons

Bilan: un p'tit plat rapide, pas sec du tout et très bon ;-)


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Commentaires
D
Eh oui, la marque a été démasquée par Gracianne... moi aussi j'avais une tonne de boîtes, mais j'ai succombé aux coulis (celui-ci n'est pas exceptionnel, on verra pour les 2 autres)
G
C'est un coulis de la Belliloise ca! J'ai failli acheter le lot de trois, et puis je me suis retenue, j'avais deja au moins trois kilos de conserves dans mon panier. Tu me diras si tu penses que ca vaut le coup. J'ai teste une de leurs nouveautes, les sardines a l'huile d'olive aux 2 piments, excellent a l'apero. Pour ceux que ca interesse, on trouve des conserves de La Belliloise a la Grande Epicerie du Bon Marche, et ils vendent aussi par correspondance.
E
Oui, ça doit être bien bon!
S
J'ai justement des tomates séchées qui attendent sagement dans le placard... ;o)
D
Non, on sent pas le gout des huitres... j'ai encore 2 autres pots de sauce (autres pafrums) à utiliser donc à suivre...
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