Duos de sûprèmes pour nouvelle utilisation des papillotes en silicone
Vu les commentaires enthousiastes sur mon premier billet mentionnant les papillotes en silicone et celui avec le poulet à la provençale, je pense qu'une nouvelle recette ne sera pas de trop.
Il
s'agit d'un duo de sûprèmes, à savoir simplement un sûprème de volaille
cuit avec des sûprèmes d'agrumes*, un reste de riz (déjà cuit) et du
fenouil émincé.
* pour ceux qui ne sauraient pas récupérer des sûprèmes d'agrume, c'est expliqué pas à pas chez AnneE
Plus
qu'une recette, c'est une idée d'association intéressante... On fait
d'abord cuire les légumes (un fond de riz cuit, les sûprèmes d'oranges,
le fenouil émincé, un peu d'eau) dans les papillotes fermées pendant 10
minutes au micro ondes (ça met du temps à cuire le fenouil).
Puis on ajoute les sûprèmes de volaille en morceaux et on fait cuire 2 minutes au micro ondes.
Et hop, à table (rapide en plus)