750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
15 mars 2006

Petites bouchées légères au crabe épicé

Dans la série petite bouchée qui part en un rien de temps, vous avez vu la combinaison gagnante chèvre/courgette/olives noires, voici une version exotique et légère.

Mixer 250 grammes de surimi ou de crabe en boite avec un peu de mie de pain trempée dans du lait, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail et 1 oeuf. Saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de tabasco et de la ciboulette ciselée.

m_lange_crabe


Verser la préparation dans le moule (avec ces quantités, ça marche pile pour 11 mini muffins)

bouch_es1


Cuire 25 minutes à 180° et attendre un peu avant de démouler.

bouch_es_crabe


Version bleu outremer ou rouge passion, à vous de voir.

alignement_de_bouch_es

Publicité
Publicité
Commentaires
M
wahou qu'elles sont jolies ces petites bouchées de crabe j'en ai l'eau à la bouche bravo
J
pour l apero <br /> je tartine des petits blinis avec un peu de creme par dessus un petit morceau de saumon fumé une pincée de gryere rapé et au four th 6 quelques minutes c est extra
T
tes petites bouchées on l'air super bonnes<br /> je sens que je vais bientot les faires<br /> patricia
B
Très sympas ces petites bouchées. Rouge passion s'il vous plait
Z
Mmmmmmmmmmmm.....<br /> Rouge passion pour moi !<br /> ;-)
Publicité