Débo a testé pour vous ses nouveaux moules en silicone (tome 4): P'tits cakes à l'orange et au chocolat pour étudiants gourmands
Ayant prévu un Td de rattrapage pour
mes étudiants mardi 28 février, ceux-ci m'ont gentillement suggéré de
faire un goûter (11h30-13h je précise) pour Mardi Gras, avec des crèpes
et de venir déguisés (honnêtement, ils sont super mes étudiants cette
année).
La
crèpe party étant un peu difficile à organiser dans l'enceinte de la
fac, en salle de Td, pour 25 personnes (quoi que, ça peut être un concept ^^), je me suis rabattue sur des
minis cakes proposés récemment par Cannelle et Cacao.
J'ai juste remplacé le zeste d'orange par des écorces confites taillées en petits dés.
Ce qui donne les plaques "crues" puis "cuites"
Avec les quantités de la recette, j'ai
pu faire une plaque de 11 minis muffins, une plaque de 15 minis
diamants (octogones) et une de 20 minis financiers.
Le plus drôle aura quand
même été la tête de mes étudiants lorsque j'ai ouvert ma boîte et que
je leur ai dit de se servir de minis bouchées chocorange...
("Vous nous avez fait des gâteaux pour nous??!!!!")
Mais de ça il n'y aura pas de photo...