19 février 2006
Débo a testé pour vous (enfin non faut être honnête, pour elle et sa petite famille) son nouveau four: récidive de brioche
Ca y est, j'ai enfin reçu mon four (un
vrai, grand et tout et tout) qui me permettra de réaliser enfin des
recettes impossibles à faire dans mon micro ondes combiné four et grill
(remarquez, j'y ai bien fait des macarons ou d'autres trucs bien sympas déjà mais je suis sure que le résultat sera encore "plus mieux").
Alors première recette dedant: des brioches tressées (comme la dernière fois) sauf que j'ai adapté les ingrédients pour que ce soit casher (lait de soja et huile au lieu de lait et beurre).
La pâte en train de lever dans le four tiède porte ouverte
Les brioches en train de cuire (une au pavot, l'autre au sésame)
Et enfin les petites merveilles dorées juste comme il faut
Je sens que je vais bien l'aimer ce nouveau four...
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D
C
M
A