P'tits sablés à l'orange pour le thé
Avec les 2 jaunes d'oeuf restant des
coeurs au chocolat, j'ai choisi de faire des petits sablés à l'orange
(histoire de varier les plaisirs par rapport aux sablés gingembre confit).
J'ai
mélangé les jaunes avec 75 grammes de sucre et 75 grammes de beurre
bien ramoli. J'ai ajouté 125 grammes de farine et 1/2 sachet de levure,
une pincée de sel.
Pour aromatiser, quelques gouttes d'arôme orange et des écorces confites coupées en petits dés.
Dressage de petites galettes sur une plaque.
Cuisson 20 minutes pour se retrouver avec une marguerite
(remarquez comme c'est joli même si ce n'est pas voulu)
Et mise en assiette pour goûter gourmand
Dès
que j'ai trouvé une solution contre l'étalement de mes biscuits, je
vous fais signe... (je pense que ce sera de faire cuire la pâte d'un
bloc comme pour le Tzemet Kuch à la cannelle et de découper ensuite des biscuits)