750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
15 février 2006

Menu pour 2 amoureux gourmands et gourmets

L'avantage des menus pour deux est qu'ils permettent beaucoup plus facilement la confection de verrines ou autres bouchées apéritives qui deviennent un enfer dès que le nombre de convives augmente trop.

Voici donc une idée de repas pour deux, confectionné pour la dernière Saint Valentin.

En entrée/apéritif et de la gauche vers la droite (pour les recettes, cliquez sur le lien)

verrines_et_bouch_es_ap_ritives

Une cuiller de comté aux abricots secs avec sa vinaigrette truffée
Une verrine de poivrons à la provençale avec son oeuf poché et son tartare de courgettes
Des tartines épicées de foie gras avec compotée de figues au porto


plat

En plat un rôti de veau (d'une qualité exceptionnelle, forcément puisqu'il vient de la ferme de l'oncle et la tante de petit mari chéri)

pav__au_chocolat_et_sa_tuile_au_porto

En dessert un pavé au chocolat (en forme de coeur)
avec une tuile au porto
(cliquez sur le lien pour les recettes)

collage_st_valentin

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Votre repas en amoureux est sublime... Toutes ces bouchées apéritives, de la finesse, du goût dans la présentation, BRAVO!<br /> <br /> Cette année j'ai malheureusement fêté la saint Valentin seule chez ma soeur(RV en voyage), si l'année prochaine c'est pareil, c'est chez toi que je viens!!!
M
trop mignon les soirées en amoureux !
M
Ca a l'air trop bon tout ça !!!!!!!
M
Le trio d'entrées est vraiment sympa!! <br /> la tuile au porto tu as la recette ?
A
Tout est très bien présenté ! Vous avez d vous régaler :-)
Publicité