09 janvier 2006

Mes 5 meilleurs...

Le P'tit Vermicel m'a transmis (pour être honnête sur une forte incitation de ma part dans le style "steuuuuuu plait, j'l'ai pas euuuuuuuuuuuuu") le questionnaire Top 5... C'est avec plaisir que je m'y colle. 1: La meilleure recette que j'ai publié... (selon moi) Alors là j'hésite en fait entre deux recettes: celle des moules safranées en cocottes lutées, une entrée très haut de gamme mais facile comme tout, très parfumée et vraiment délicieuse (pas de photo pour le moment mais je compte en refaire samedi... [Lire la suite]
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09 janvier 2006

Epaule d'agneau confite: exemple de cuisson basse température...

Ca n'est strictement rien à faire et pourtant, quel effet !!!! Une épaule ou un gigot d'agneau recouvert d'une pâte épicée (chez moi huile+cumin+sésame+cannelle mais on peut aussi faire huile d'olive+ail+herbes de provence ou encore plein d'autres mélanges). Cuisson plusieurs heures au four à 100° en retournant régulièrement ou bien en cocotte à feu doux (ou même avec la cocotte dans le four ;-) , ça marche aussi)... C'est fondant à souhait, et délicatement parfumé !!! C'est plutôt marrant car Patrick Chazallet vient... [Lire la suite]
Posté par dupondag à 12:17 - Commentaires [17] - Permalien [#]