Andouillettes de canard, purée de celeri, pommes de terre en galette et confit d'échalottes
Voici une petite recette de "hachis"
(mérite-t-il le qualificatif de parmentier par la seule présence de
pommes de terres ou faudrait-il que celles-ci soient en purée???
question existentielle s'il en est qui ne m'empêchera sans doute pas de
dormir) qui fait la part belle aux mélanges de textures...
Il
suffit de faire cuire les andouillettes de canard à la poêle, de les
couper en fines rondelles et de les superposer sur un socle constitué
par des galettes de pommes de terre (merci Findus) recouvertes par de
la purée de celeri rave (merci Picard).
Et de servir avec un peu de confit d'échalotte (merci les BK qui reconnaitront peut être un élément de leur panier gourmand Noël 2004).
Et bien entendu, apporter le tout sur la table d'un air épuisé pour que petit mari chéri comprenne la chance qu'il a d'avoir une femme qui passe son après-midi (au moins, MDR) à lui mitonner des bons petits plats !!!
Et c'est le genre de recette qui se décline suivant les envies, l'état du frigo et des placards, les saisons... un vrai bonheur quoi !!!