Débo a testé pour vous des légumes et accompagnements
Aubergines confites aux épices douces
Boules d'or (navets)
Carottes glacées au sucre muscovado
Courgettes farcies à la graine de quinoa
Courgettes soufflées (ricotta/poulet/curry)
Crumble de potimarron aux graînes de courge
Curry de mangues vertes aux crevettes
Fêves aux oignons nouveaux et au cumin
Galettes de lentilles corail et quinoa
Galettes de polenta aux légumes
Nouilles sautées au butin de chez Tang
Pâtes farcies au chèvre et tomates séchées
Pomme de terre confites à la moelle
Potiron rôti aux graines de courge
Potiron rôti au miel et à la sauce piquante
Purée de courge butternut et potimarron
Raviolis aux feuilles de légumes racines
Riz sauté au curcuma, oignons rouges, raisins secs et noix de cajou
Risotto aux courgettes et poulet
Risotto de petit épeautre de Haute Provence aux cèpes
Semoule vapeur en papillote de potimarron épicé
Tarte à la courge et aux girolles
Tarte aux oignons rouges et aux olives vertes