Après les mésaventures de la préparation du réveillon ... la dégustation !!
Vous avez suivi les préparatifs, voici le résultat... arrosé d'un Meursault 2002
Tout d'abord les amuse-bouche avec
les cuillères pommes/fenouil aux poissons fumés (thon et flétan), sauce à l'aneth
Ensuite les entrées (toujours style amuse-bouche) avec les verrines
brocoli épinard/oeuf de caille poché/poivron
oeufs de saumon, Tzatziki, oeuf de lompe et tartare de saumon
et le tartare de saumon sur lit de mâche
Le plat avec les gambas en deux façons:
à la nage exotique (coco, ananas, coriandre, gingembre)
au curry (miel, curry, ananas)
Le
dessert avec les bouchées chocolatées (caramel et coco), les florentins
(pas prévus mais très bons), les verrines oranges/vin/cannelle (un peu
trop gélatineuses) et enfin les sablés ananas/framboises
Bon réveillon à tous, et rendez-vous en 2006 !!!