750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
31 décembre 2005

Après les mésaventures de la préparation du réveillon ... la dégustation !!

Vous avez suivi les préparatifs, voici le résultat... arrosé d'un Meursault 2002

table

Tout d'abord les amuse-bouche avec
les cuillères pommes/fenouil aux poissons fumés (thon et flétan), sauce à l'aneth

cuiller



Ensuite les entrées (toujours style amuse-bouche) avec les verrines
brocoli épinard/oeuf de caille poché/poivron

oeufs de saumon, Tzatziki, oeuf de lompe et tartare de saumon
et le tartare de saumon sur lit de mâche

verrines


Le plat avec les gambas en deux façons:
à la nage exotique (coco, ananas, coriandre, gingembre)
au curry (miel, curry, ananas)

gambas_de_2_fa_ons

gambas


Le dessert avec les bouchées chocolatées (caramel et coco), les florentins (pas prévus mais très bons), les verrines oranges/vin/cannelle (un peu trop gélatineuses) et enfin les sablés ananas/framboises

dessert1


Bon réveillon à tous, et rendez-vous en 2006 !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Si j'avais su je serai venus passer le reveillon avec vous rien que pour ce repas qui me fait trop salivééééééé.....
L
C'est vraiment magnifique !!
V
Beau travail, et surement tres bon
F
Joli, appétissant... magnifique.<br /> Bravo et bonne année 2006.
A
Quel travail, quelle finesse ! Je suis sincèrement admirative ! Bravo ça met l'eau à la bouche et ça chatouille les papilles !
Publicité