Et j'ai enfin découvert... Thuriès Gastronomie
Il y a quelques semaines, Nawal avait lancé une discussion sur les revues et magazines culinaires que l'on trouve en kiosque.
J'avais à ce moment noté l'existence d'un titre que je ne connaissais absolument pas l'existence (tu vois maman, c'est possible !!): Thuriès Gastronomie.
J'ai donc profité de mes vacances pour me procurer ce magazine et je n'ai pas été déçue !! C'est une vraie mine d'or: des recettes qui sortent de l'ordinaire (le principal problème des magazines à mon sens est qu'ils ressortent régulièrement les mêmes recettes), des explications très claires, même si effectivement il faut un matériel pointu et une cuisine de 50m² pour aboutir au "presque-même" résultat.
Je me suis donc fait un petit plaisir et j'hésite à soit m'abonner (merci les cadeaux du papa noel), soit acheter de temps en temps (parce que vu le prix...).
Donc si des lecteurs réguliers peuvent me dire si ça vaut le coup régulièrement... merci d'avance !!!