Mon dernier coup de coeur...
Après le livre de cuisine cambodgienne,
que je ne vais pas tarder à recevoir, voici mon dernier coup de
coeur... Un livre de Trish Deseine (encore me direz-vous), mais qui
reprend des idées de ses autres bouquins (comme des recettes par
couleur par exemple, ou encore les classiques au chocolat) tout en
étant assez généraliste. Bref, un achat qui sera vite rentabilisé je
pense ;-)
On
y trouve pas mal d'idées de dips ou de soupes qui changent de
l'ordinaire... des recettes de plats qui permettent de profiter de ses
amis au lieu de passer la soirée en cuisine (genre qui cuisent tout
seul ou qui se réchauffent). Le tout illustré par de très belles
photos... et avec des pages de conseils pour s'organiser avant une
réception ou un dîner.
C'est classé en :
1: Crémaillère pour fauchés (dips, crostinis, soupes, sauces pour pâtes...)
2: Dîner dans la cuisine (soupes, autour du poulet, viandes...)
3: Dîner en couleur (rose et rouge, orange et jaune, vert)
4: Dîner plus chic (veloutés, entrées chaudes, poissons...)
5: Grandes occasions (amuses-bouche, plats...)
6: Chocolats maison (ganaches et truffes)
7: Recettes de base (bouillons et fumets, sauces...)