750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes
Les Agapes
Publicité
Les Agapes
Derniers commentaires
Archives
24 novembre 2005

Ma p'tite sauce spéciale quenelles...

Plutôt que de servir mes quenelles avec de la béchamel, j'ai adopté depuis longtemps la sauce bisque de homard...

C'est vraiment tout simple puisqu'il suffit de délayer une boite de bisque avec un peu de vin blanc et de l'eau (genre 1 boite de liquide), et même un peu de crème (pas là car régime...).

bisque

On ajoute ensuite des champignons, du surimi coupé, des moules, des crevettes (vraiment tout ce qui vous passe par la tête).

champignons


Il suffit ensuite de rajouter les quenelles et de cuire le temps indiqué...

quenelles


La sauce est vraiment délicieuse, avec du riz par exemple (je peux en manger à la cuillère de ce mélange !!!).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité