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18 novembre 2005

Marrons glacés: étape 2

Au bout de 24 heures de bain... les marrons sont ivres au fond du plat. Le sirop est vraiment collant et très réduit (ça a peut être diminué d'un tiers depuis hier). Et il est bien coloré...

sirop

Donc on refait bouillir et on reverse sur les marrons !!! Et c'est reparti pour 24 heures.

PS: bien entendu, j'ai goûté une (ou deux, ou peut être même trois) brisures: au bout d'un bain, ce n'est pas encore glacé, ça a toujours un goût de marron (ça tombe bien) et ça n'est pas encore trop sucré.
Et arrêtez de rigoler en repensant à ma cure détox du week end dernier: c'est pour faire des excès et parce que je suis gourmande que je me mets à la diète de temps en temps ;-)))))

La suite, c'est

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Commentaires
M
Patience, patience .....à chaque jour suffit sa peine ! je me demande ce que ça va donner !!enfin c'est bien parti , tu m'as l'air toute guillerette !!
C
Mais on rigole pas .....MDR ;-))))
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